欢迎关注官方订阅号

关于组织开展第二届“我核我画”杯少儿绘画比赛的通知

各会员单位:
为响应“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步推动核电知识普及,引导公众理性认识核电,由山东核学会主办、国核示范电站有限责任公司承办的第二届“我核我画”杯少儿绘画比赛正式开始。现将有关事项通知如下:
一、参赛主题
魅力核电、美丽中国。
描绘我心中的核电站,描画我与核电的故事。
二、参赛对象
1.重点面向山东省符合年龄要求的少年儿童征集参赛作品(省外也可参加);
2.比赛设置幼儿组(4-6岁)、少儿组(7-16岁)。
三、赛程设置:
即日起至9月30日,提交作品;
10月1日至27日,组织专家评选;
11月中旬,进行表彰。
四、奖项设置
1.每组各设一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖8名,以上获奖者均给予获奖证书并有物质奖励,少儿组同时获得省内科普游活动资格,获奖作品还将择优在山东省核学会网站、会员单位网站及微信公众号展播。
2.设置优秀组织奖,对活动组织得力的单位给予奖励。
五、提交作品要求
1.作品请采用高质量专业标准画纸(建议采用8开标准画纸),需为本人原创,每人限提交一幅,作品无需装裱;
2.作品请附纸注明作品名称、姓名、性别、年龄、地址、电话。
3.请各单位将作品于9月28日12:00前邮寄,邮寄后请电话确认。
4.若以个人方式参赛,请将作品直接报送至邮寄地址。
5.请关注山东省核学会公众号,赛程进展及获奖结果将在公众号公布。
六、其他
1.请各单位高度重视,积极组织,将本次活动作为宣讲新旧动能转换、开展核电科普宣传的良好契机。
2.所有参赛作品概不退稿,作品的所有权、出版权等归属活动组织方,凡投稿者均视为承认并遵守比赛通知的各项约定。
 
邮寄地址:山东省荣成市石岛区宁津街道所前王家村国核示范电站有限公司党群工作部  
联系人:祝华伟
电话:0631-7766081/18663187081
如有不明事宜,请联系山东省核学会办公室
联系人:曹莉苑
电话 :18653510720
 
 
                                      山东省核学会
                                     2019年8月26日