欢迎关注官方订阅号

关于征集山东核电设备供应能力调查表的通知

根据国务院批复的《山东新旧动能转换综合试验区建设总体方案》,要求以供给侧结构性改革为主线,通过新兴产业培育壮大新动能。
       随着荣成国和一号示范工程建设推进,海阳AP1000建成发电,山东省核电和核能产业发展迎来了难得的历史机遇期。省委、省政府高度重视,提出山东核电4000万装机战略发展目标,做大做强山东核能产业。有望打造一个万亿级核能新产业集群,成为中国核电发展第三极。
       在此背景下,为全面了解山东核能相关产业信息,评估省内涉核企业的技术能力和发展趋势,制定合理可行的山东省核能产业合作与发展方案,在山东省能源局指导下,山东省核学会作为年度课题出资,国核示范牵头组织,会同山东省民营企业高质量发展济南第二服务队共同开展山东核能产业能力调查及发展评估研究课题。
       现面向全省进行相关信息收集,请相关企业于2019年11月20日之前登陆山东省核学会官网www.sdshxh.org.cn,在线填写《核电设备供应能力调查表》、《核能行业数据汇总表》,调查信息将作为学会数据库存档。
 
 
 附件一:核能产业数据汇总填报指南  点击可下载

 
 
                                 山东省核学会
                               2019年10月8日

核能产业调查表

* 公司名称
* 经营地址
* 法定代表人
* 注册时间
* 注册资金
* 注册地址
* 管理人员人数
* 技术人员人数
* 生产人员人数
* 公司联系人电话
* 公司性质
* 公司经营类别
* 通讯地址
* 通讯邮编
* 公司联系人姓名及职务
* 电子邮箱
* 近三年业绩
* 有无核电供货业绩(如有需描述供货信息)
* 是否有意愿进入核电市场
* 企业主要资质
* 可提供的产品及生产能力(需文字简述,包含名称、规格、产能、供货能力等内容)
* 产品功能、性能指标、使用说明等(需文字简述,并提供共计权威检测机构出具的产品质量检测报告)
* 执行的技术标准和规范情况(需文字简述)
* 产品/服务质量在同行业中的水平(需文字简述)

核能行业数据汇总表

* 企业名称
* 所在地区
* 企业规模
* 所属领域类别
* 主要产品
* 省内外
* 核电供货能力
* 供货对象
* 产值
* 估值